وصفه تشيز كيك دايت من سالى فؤاد - blavostore

مواضيع الاسبوع

-text

إعلان فوق المشاركات

demo-image
%25D9%2588%25D8%25B5%25D9%2581%25D9%2587+%25D8%25AA%25D8%25B4%25D9%258A%25D8%25B2+%25D9%2583%25D9%258A%25D9%2583+%25D8%25AF%25D8%25A7%25D9%258A%25D8%25AA+%25D9%2585%25D9%2586+%25D8%25B3%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2589+%25D9%2581%25D8%25A4%25D8%25A7%25D8%25AF

وصفه تشيز كيك دايت من سالى فؤاد

شارك المقالة
ضع إعلان متجاوب هنا
التشيز كيك من الحلويات المحببة للجميع. يمكن تقديمها بطريقة خفيفة وتناولها خلال ساعات النهار. هذه طريقة سريعة للحصول على حلويات دايت من التشيز كيك الشهية. يمكنك استخدام بسكويت الشوفان لقاعدة التشيز، لكننا هنا لن نستخدم بسكويت. كما يمكنك استخدام سكر الفركتوز بدل سكر الدايت.


المقادير

½ كيلو لبنة لايت
½ كيلو زبادي خالي الدسم او قليل الدسم
3 بيضة
2 ملعقة كبيرة نشا
سكر دايت
فانيليا
عصير ليمونة
للزينة
كيوي مقطع او فراولة أو كرز بالصوص

طريقة التحضير

إخلطي اللبنة والفانيليا ثم  الزبادي والبيض والسكر الدايت و النشا.
قلبي الخليط جيدًا بالمضرب اليدوي  ثم صبي الخليط في قالب فرن بدون طبقة بسكويت.
إخبزي الصينية في الفرن في حمام مائي على درجة 180مئوية،حتى لاتتكون تشققات على الوجه لمدة 20 - 25 دقيقة.
أتركي الصينية لتبرد تمامًا. ثم زيني بفاكهة الكيوي أو الفراولة.
ضعيها في البراد لمدة 3 ساعات لتتماسك. ثم قدميها باردة بالهنا والشفا.

أختر أكثر من طريقة للتعليق!!

No comments:

Post a Comment

إعلان اسفل المشاركات

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *

الصفحات