أصنع بنفسك منقوع و سكراب و معطر لقدمين مريحتين ناعمتين برائحه جميله - blavostore

مواضيع الاسبوع

-text

إعلان فوق المشاركات

demo-image
2019-04-24_20-52-33

أصنع بنفسك منقوع و سكراب و معطر لقدمين مريحتين ناعمتين برائحه جميله

شارك المقالة
ضع إعلان متجاوب هنا
يمكن استخدام سكراب القدم بالنعناع  هذا لتنقع به قدميك للشعور بالراحه و يمكن ايضا استخدامه كمقشر للقدمين
وهو علاج منزلي مثالي للأقدام الجافة والمتشققة

إذا كانت قدميك أو كعبك متشقق و جاف ، فإن تقشيرهما أمر لا بد منه. من الأفضل استخدام مقشر للقدمين بعد الاستحمام أو نقع القدم حتى يصبح الجلد على قدميك أكثر نعومة ويسهل تقشيره.


المكونات

  • 1 كوب أملاح الحليب
  • 1/4 كوب صودا الخبز او البيكنج صودا
  • 2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند
  • 5 قطرات من النعناع العطرى

طريقة عمل سكرب القدم سهل للغاية:

  • أخلط ملح الحليب مع صودا الخبز في وعاء متوسط.
  • يقلب بلطف لخلط المكونات الجافة.
  • تذوب زيت جوز الهند وتصب على الخليط الجاف.
  • يُضاف زيت النعناع قطرة واحدة في كل مرة مع تحريك المزيج بلطف.
  • يقلب حتى يخلط جيدا.
  • تخزن في وعاء محكم الغلق.

طريقة استخدام سكرب القدم

كمقشر للقدمين:

 استعمل 1/4 كوب من المقشر وقم بالتدليك في القدمين المبتلة. اشطفهم جيدا وارتدى جوارب للاحتفاظ برطوبة القدمين .

طريقة استخدام لنقع القدمين :

 استخدم ربع كوب من الوصفة في 2 لتر من الماء الدافئ. نقع القدمين لمدة 10-15 دقيقة. استخدم المقشر بعد ذلك لإزالة الجلد الميت والأنسجة. وارتدى جوارب للاحتفاظ برطوبة القدمين.

صالح للاستخدام لمدة 6 أشهر على الأقل (طالما لم تدخل المكونات أو الماء) .

أختر أكثر من طريقة للتعليق!!

No comments:

Post a Comment

إعلان اسفل المشاركات

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *

الصفحات