طاجن المكرونة بالجبنة فى الفرن - blavostore

مواضيع الاسبوع

-text

إعلان فوق المشاركات

demo-image
%25D8%25B7%25D8%25A7%25D8%25AC%25D9%2586+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2583%25D8%25B1%25D9%2588%25D9%2586%25D8%25A9+%25D8%25A8%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AC%25D8%25A8%25D9%2586%25D8%25A9+%25D9%2581%25D9%2589+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25B1%25D9%2586

طاجن المكرونة بالجبنة فى الفرن

شارك المقالة
ضع إعلان متجاوب هنا

مقادير طريقة عمل طاجن المكرونة بالجبنة فى الفرن


كيس مكرونة أقلام
1 بيضة كبيرة
جبنة الريكوتا
½ ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
¼ كوب ريحان طازج مفروم (اختيارى)
2 كوب جبنة موزاريلا
4 ½ كوب من صلصة السباجيتى
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة

طريقة عمل طاجن المكرونة بالجبنة فى الفرن


يتم تسخين الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت.
تحضير المكرونة وفقًا للتوجيهات المكتوبة على الكيس "سلقها".
فى وعاء كبير، نخفق البيض، ونُضيف إليه الثوم المفروم والجبن الريكوتا والريحان وكوب من جبن الموزاريلا، ونخلطهم جميعًا جيدًا.
نُضيف المكرونة المسلوقة إلى 2 كوب من صلصة السباجيتى.
ضع كوب من صلصة السباجيتى فى صينية كبيرة.
نضيف إليها مزيج المكرونة، ثم نضع كمية الصلصة المتبقية على السطح.
نرش جبنة الموزاريلا والبارميزان المتبقية على الصلصة.
نغطى الصينية بورق فويل، ويخبز لمدة 20 دقيقة.
نزيل رقائق الألومنيوم ونتركها فى الفرن لمدة 10-20 دقيقة أخرى حتى يصبح لونها ذهبيًا.
نترك المكرونة تستريح لمدة 10 دقائق قبل التقديم.

أختر أكثر من طريقة للتعليق!!

No comments:

Post a Comment

إعلان اسفل المشاركات

نموذج الاتصال

Name

Email *

Message *

الصفحات