يمكن أن تكون الموجات الدقيقة للمايكروويف العنصر الحميد للأضرار البيولوجية.يحتاج الكثير من الناس الآن إلى نصائح أكثر شمولية للتخلص من الميكروويف . فنحن الوحيدون الذين يزيلون العناصر الغذائية من الطعام قبل تناولها ، وكذلك بأجهزة الميكروويف أيضًا.
تستخدم هذه الأفران الطاقة الكهرومغناطيسية أو الإشعاع بالكهرباء. فعندما يخترق الطعام ، فإنه يؤدي إلى لف الماء داخل الطعام. وهذا يجعل الاحتكاك الجزيئي و زيادة درجة الحرارة بسرعه.
تستخدم هذه الأفران جزيئات سريعة للإشعاع من جزيئات ماء الطعام ليغلي. مما قد يسبب العقم عند الرجال ويجعل الطعام غير قابل للهضم أيضًا.
تستهلك الحيوانات الطعام الطبيعي والخام ، والبشر يصنعون طعامًا بدون اى قيمة غذائيه بطرق الطهي الخاطئه. و خصوصا بسبب الأطعمة الجاهزة وشبه الجاهزة ! لا عجب أننا لسنا بصحة جيدة.
تعمل هذه الأفران جسديًا وفسيولوجيًا وكيميائيًا ، فهي تقتل البكتيريا والفيروسات و لا تسمم أبدًا.
قال الخبراء إن مثل هذه الأطعمة تفقد 60-90 ٪ من المواد الغذائية وتتحلل بشكل أسرع.
يتم تغيير المواد الغذائية و يسبب مشاكل فى الهضم. و أيضا يسبب المزيد من الخلايا السرطانية وسرطان الأمعاء أو سرطان البطن.
تسرب الإشعاع الميكروويف هو أسوأ من ذلك. جعلت إدارة الأغذية والعقاقير حتى حدود التسرب المسموح بها. لإزالة هذا الإشعاع ، قم بفحص الميكروويف كل فتره للتأكد من عدم التسريب لأنه يمكن أن يسبب العيوب الخلقية والسرطان وإعتام عدسة العين وأكثر من ذلك.
بسبب هذا ، تم حظر أجهزة الميكروويف في روسيا من عام 1976 فصاعدًا.قال الخبراء إن هذا التعرض يقلل من استخدام الفيتامينات ويسرع من الأضرار وسوء العملية الغذائية ويخفض القلويات والجلاكتوزيدات.
في عام 1991 ، قال الخبير السويسري هانز أولريخ هيرتيل إن الطعام المعاد تسخينه يمثل خطرًا أكبر من الطعام العادي. أولئك الذين يستخدمون الموجات الدقيقة يفقدون الهيموغلوبين والخلايا اللمفاوية.
في عام 2003 ، ادعت دراسة إسبانية في مورسيا أن الفواكه والخضروات في الميكروويف تفقد 97 ٪ من المواد الغذائية وتؤدي إلى مشاكل في القلب.
الميكروويف تقتل الفيتامينات الحساسة والمغذيات النباتية. هذه الخضار تفقد 97 ٪ عناصر جيدة.
كان هيرتل أيضًا أول خبير يقود دراسة عن هذه الآثار على الدم والجسم. أظهرت دراسته الصغيرة قوة الميكروويف . وكانت النتيجة أن الطعام يتغير ويدمر الجسم والدم. تم ذلك على طول Bernard H. Blanc من المعهد الفيدرالي السويسري للتكنولوجيا وجامعة الكيمياء الحيوية.
تأثير الميكروويف
- انهيار مجال الطاقة في حياة الإنسان عند تعرضه لهذا الفرن. مع التعرض الطويل ، يتم رؤية المزيد من الآثار الجانبية
- تقليل الطاقة الخارجية لاستخدام الغذاء داخل عملية التمثيل الغذائي
- تقليل خلية الجهد أيضًا مع هذا الاستخدام الذي يظهر فى الغدد الليمفاوية والدم
- تقليل الأغشية داخل الخلايا و هى تحمل المواد التقويضية في مصل الدم من عملية الهضم
- تقليل و وإيقاف الدائرة الكهربائية و النبض العصبي داخل المخ
- تقليل الدائرة الكهربائية العصبية وفقدان طاقة العصب الأمامي والخلفي والجهاز العصبي المركزي أيضًا
- فقدان الطاقة على المدى الطويل في البشر والنباتات والحيوانات في دائرة نصف قطرها 500 متر من الميكروويف
- مع الوقت الطويل تسبب رواسب مغناطيسيه في الجهاز العصبي والليمفاوية
- عدم استقرار الهرمونات التى تحافظ على انتاج و ثبات هرمونات كلا الجنسين
- كما انه يسبب ايضا تأثيرات نفسية سيئة مثل فقدان الذاكرة ، وعدم التركيز ، والعواطف المكبوتة ، والسرعة المعرفية أقل ، والنوم السيئ.
فلترى من حولك إذا كان هناك شخص يستخدم الميكروويف ستجد أنه يعانى من زيادة الوزن و ضعف الصحه عامه فكلما استخدمته تحصل على كميات أقل من العناصر الغذائية والمزيد من الأمراض.
هذا ملخص للخبراء الروس من مركز أتلانتس التعليمي ، بورتلاند ، أوريغون.
- تنتج اللحوم المطهيه او المعاد تسخينها عبرالمايكرويف د-نيتروسودي نانثاماين ، مادة مسرطنة.
- يغير اللبن والحبوب أحماضهما الأمينية إلى مواد مسببة للسرطان
- ذوبان الفواكه المجمدة تتحول إلى مواد مسرطنة
- التعرض القصير للخضار النيئة والمجمدة تحول غير القلويات إلى المواد المسببة للسرطان
- قال الدكتور لي إن التغييرات في كيمياء الدم شوهدت بعد هذه الأطعمة.
- الاضطرابات اللمفاوية والمزيد من أنواع السرطان
- مزيد من خلايا السرطان تتشكل في الدم
- المزيد من سرطانات الأمعاء والمعدة
- المزيد من مشاكل الهضم وانهيار الأنظمة
- أقل قيمة في الغذاء
أفضل طريقة لتسخين الطعام
تسخين الطعام بلطف في مقلاة الحديد. هذه هي الطريقة القديمة وأفضل طريقة.
No comments:
Post a Comment